butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
  • BNK-0211x : Be Nice Kids Celana Sistem Lampin + Lampin Bis (dus)
  • BLD1002 : Babyland Package Snaps Style Microfiber
  • ZPIGMB : Zigie Zag Package Iner Gusset Medium Baby Terry
  • ZFR-BDAN-M : Baju Pendek NB Neci Motif-3H
  • ZFR-P01 : Cloth Diapers Baby Pants Zofara
  • CT-01  : Celana Tutu 4 Layer
  • POT-01 Soft Baby Potty Seat
  • SY-01 Syal Anak Karakter Disney
Others
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
Dini - Bandung
say celana lampin BNK nya punya anak aku yang order di kamu waktu itu masih awet aja,gak kaya yang waktu aku order di OS waktu itu gampang bocor.tapi beli celana lampin BNK di butik pelangi tahan lama... detail

Mawar - Depok
sis barang aku sudah sampai gak nyangka serpatu boots nya keren gak nyesel order.dan pas untuk acara fashion show. thank you .... Next order lagi aku sis :)

Fatimah - Tangerang
Mba, thanks ya barangnya sudah sampai. Cepat sekali, sore order besok pagi sudah sampai. Bahannya bagus, motif lucu. Pelayanan CS nya TOP BGT sesuai dgn yg diarahkan oleh CS nya. baik itu ukuran, warn... detail

rumah makan Mbok - jakarta timur
sister bagus banget sepatu boots nya,wana Pink nya cerah banget,terima kasih banget yah..... I like shopping online with butik pelangi make me satisfied bought it :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Reseller

Belum jadi RESELLER ButikPelangi??

Wahh,, rugi banget sistaaa ^^..

Jadi Reseller kami dapat 10 keuntungan lebih Lhoo.. ini dia:

1. Harga Reseller Ter-murah

2. Langsung dapat Diskon setiap kali berbelanja, walaupun hanya 1pcs.

3. Belanja banyak dapat Diskon lebih besar

4. Diperbolehkan untuk booking 1 x 24 jam

5. Diperbolehkan untuk Dropship sebanyak-banyaknya

6. Diperbolehkan Drop-Order (tunda pengiriman brg yg sudah LUNAS)

    Barang bisa dikirim bareng pesanan lain supaya hemat ongkir

7. Diperbolehkan untuk order via BBM

8. Mendapatkan Katalog terbaru via Email

    Aktifkan email di BB kamu dan pic langsung bisa di download!

9. Mendapatkan GARANSI TUKAR / DEPOSIT apabila Barang CACAT / KEKECILAN / TIDAK SUKA .. klik disini untuk info lanjut

10. Berhak memilih Ekspedisi termurah. Kami ada pilihan JNE, TIKI, WAHANA, POS INDONESIA, ESL-express, ROSALIA (min. 5kg), PAHALA (min. 5 kg)

 

 

Nah,, Mantap kaann,,??

CARA-nya Mudah dan Gratisss kok.. ini dia caranya:

1. Berbelanja min. 200ribu untuk pertama kali dan hanya melalui Website / Telpon 0813.196.33.197

2. Setelah diberikan totalan via email / via telpon apabila Call lsg, Harap langsung Transfer . Karena Non-Reseller tidak diperkenankan untuk Booking / Keep

3. Setelah transfer harap konfirmasi ke 0813.196.33.197 dan mohon beritahu kami bahwa transaksi tersebut sekaligus untuk PENDAFTARAN RESELLER.

4. Setelah itu anda akan mendapatkan ID RESELLER dan belanja berikutnya anda sudah mendapatkan fasilitas harga Reseller

 

Keterangan Diskon :

1. Baju Bayi Basic DISKON 20%

2. Kids & Baby Clothing (Fashion), Women Clothing, Sprei & Balmut Anak/Dewasa DISKON 10.000/pcs

3. Washing & Bathing, Bedding, Feeding, Travel & Safety, Sock & Shoe, Accessories, Maternity Collection DISKON 10%

Gampang kaann.. ^^v

Tunggu apa lagi, Yuuuk Daftar !!

 

Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
Product Scroller
Information
1 user sedang online
Lina
maulina_lina
Susi
ria.kusharyanti
Ida
butikpelangi2
Pembayaran
BCA

198.193.1241
a/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
a/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
a/n : Nurhayati Maulina


Others
News
14 Oktober 2014
Tips Asupan Gizi agar menghasilkan rambut bayi hitam tebal
Jika bayi Anda masih dalam masa ASI Eksklusif (6 bulan), maka ibunyalah yang harus mengkonsumsi berbagai asupan bergizi ini. Jika bayi Anda sudah diberi MPASI, maka selain ibunya, berbagai asupan bergizi di atas sebaiknya Anda sertakan dalam resep makanan bayi Anda. Silahkan lihat beberapa kumpulan resep makanan bayi di sini. detail

14 Maret 2014
update stok balmut ready
balmut chelsea jamin bahan tidak berbulu , bahan lebih halus dan lembut harga lebih ekonomis jahitan lebih halus dan rapi detail

14 Maret 2014
5 Penyakit Menular yang Harus Diwaspadai pada Anak
Lingkungan yang kurang bersih dan cuaca ekstrem bisa menjadi salah satu penyebab penyabaran penyakit. Namun, saat ini masih ada beberapa masyarakat yang kurang sadar akan pentingnya menjaga kebersihan. Padahal, dengan hidup bersih tentunya Anda akan memiliki tubuh yang sehat. Penyakit bisa menyerang siapa saja, baik wanita, pria, orang dewasa, ataupun anak-anak. Penyakit yang dikenal ada dua macam, yaitu penyakit menular dan tidak menular. Biasanya, anak-anak yang paling rentan terkena penyakit baik itu yang menular maupun tidak. 5 penyakit menular yang harus diwaspadai pada anak: detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan