Rp 105.000Rp 105.000

Rp 140.000Rp 140.000

Rp 140.000Rp 140.000

Rp 125.000Rp 125.000

Rp 130.000Rp 130.000

Dress dengan merk KOREA PINK dengan model nuansa imlek ini kualitasnya sangat bagus. Dress import ini sangat banyak diminati oleh anak-anak karena warnanya yang merah memberikan kesan hari raya china atau biasa kita kenal IMLEK. Dengan bahan yg halus dan model seperti princes terlihat berkesan elegan dan formal, menambah cantik dan manis buah hati bunda smile

Rp 130.000Rp 130.000

Dress dengan merk KOREA PINK dengan model nuansa imlek ini kualitasnya sangat bagus. Dress import ini sangat banyak diminati oleh anak-anak karena warnanya yang merah memberikan kesan hari raya china atau biasa kita kenal IMLEK. Dengan bahan yg halus dan model seperti princes terlihat berkesan elegan dan formal, menambah cantik dan manis buah hati bunda smile

Rp 125.000Rp 125.000

Rp 40.000Rp 40.000

Rp 40.000Rp 40.000

Rp 40.000Rp 40.000

Rp 35.000Rp 70.000

Harga Size S Rp 35.000

Motif = Goose

Kode: SHEILA Dress

Detail: dress dengan detil leher berbentuk oval. Tanpa resleting dan kancing. Tinggal slub, simpel dan gak bikin ribet. Terdapat rempel pada bagian pinggang

Karakter Bahan: ⠀
Menggunakan bahan Double Knit, jenis kain ini biasanya dipakai untuk piyama baby. Singlet Knit lebih tipis dibandingkan Double Knit.
'
'
'
#dress #dressanak #dressmotif #dailydress #bajumain #bajuanakmurah #dressadem #fashion #fashionkids #ribrayon #spandekrayon #jersey #babyterry #ootd #onlineshop #butikonline #butikpelangicom

Rp 35.000Rp 35.000

Rp 35.000Rp 70.000

Rp 185.000Rp 185.000

Warna : Lavender - Peach - Navi  - Yellow 

Kode : KUSUMA KIDS Dress
Material : Crepe
LD : 85cm
Panjang -/+ 109cm
Include jilbab
Kisaran usia 5-10 thn
Brand : Orinaura

Desain KUSUMA KIDS ini sangat basic karena simpel dan masuk banget dikombinasikan dengan jilbab warna senada atau jilbab bermotif. Selain itu gamis ini pun memiliki warna yg manis lho, nah karena KUSUMA KIDS terbuat dari bahan crepe dan desain yg simpel cocok banget di pakai buat sehari-hari atau buat acara pengajian.

Dengan desain 2 list pada bagian bawah gamis yg berbeda warna dengan warna baju, lalu bagian tangan menggunakan kancing. Model gamis ini pun terdapat tali di bagian belakang terlihat makin cute dan ramping. KUSUMA KIDS sudah include dengan jilbabnya ya. Pokoknya KUSUMA KIDS ini wajib banget bunda koleksi untuk si buah hati.

Rp 195.000Rp 195.000

Yuhuuu... Ini dia KELLEN KIDS Dress yang udah wara wiri di store kita dari kemarin.

Oke, pasti pada penasaran kan bahan si Kellen ini apa. Ini namanya maxmara mix wolfis. Bahan ini mirip satin, karena teksturnya yg lebih lembut, adem dan nyaman dikulit. Bahan kain Maxmara tergolong kain yang tidak bikin gerah ketika dipakai. Kain Maxmara termasuk kain yang licin, ringan, jatuh dan tidak transparan. Kain Maxmara jika diraba akan terasa lembut dan jika dilihat lebih seksama, serat kainnya lebih rapi dan lebih baiik daripada kain Satin.

Satu lagi karakteristik yang dimiliki kain Maxmara adalah kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy.

Nah desainnya perpaduan garis dua di samping kanan dan kerut di bagian lengan tangan, lapisan renda dibawah nya sehingga terlihat kualitas premium, halus dan jatuh. Di bagian belakang terdapat tali untuk mengikatnya.
Jilbab buble yang polos akan menjadi perpaduan gamis daily yang bermotif yang terlihat semakin gemes bagian jilbab depan ada pet nya dan dibagian tengah tebelah dua jadi bisa mengubah cara berjilbab jika si kecil bosen.

Harga terjangkau cuma Rp.195.000 aja. Wajib punya karena ini pas banget dipake buat pergi mengaji atau ke mall pun masih wokehhh.

Rp 195.000Rp 195.000

Gamis Loverrrrrrss...ada model baru lagi nih, namanya SINTA BELLA KIDS Dress. Nah buat bunda yg suka bingung mau pakaikan apa untuk buah hati, buat pergi, buat acara formal, buat sekolah atau apapun itu nah passsa banget pake SINTA BELLA KIDS dress ini.

SINTA BELLA KIDS ini pakai bahan katun jepang bermotif bunga dan dipadukan dengan katun polos.
Desain ini juga gak kalah unik dengan Daily Kids, SINTA BELLA KIDS dress ini di bagian tengah terdapat kerut yang unik sehingga bagian bawah semakin melebar seperti payung. Terdapat resleting di belakang dan tali untuk diikat sehingga terlihat manis dan ramping semakin. Sudah include dengan hijabnya ya bun. Hijab ini ada pet yg membuat wajah terlihat tirus dan bagian depan Bagian atas terdapat pet. Dan bagian tengah terbelah dapat diubah sesuai dengan gaya hijab
kekinian.

Ukuran :
P = 115 - 120 cm,

Harganya juga ramah cuma Rp. 195.000 saja. Jangan sampai kehabisan warna favorit kamu yaaa