Rp 35.000Rp 35.000

Rp 123.500Rp 123.500

EZY PANTS

STANDAR fit (28-31)
Pinggang 72cm (max 104cm)
Paha 60cm (max 80cm)
Panjang 96cm

Detail: memakai pola celana brand jepang Uniql0. Terdapat pola jahitan yang memanjang lurus di bagian tengah kanan & kirinya. Lipitan kecil di bawah pinggang. Bagian pinggangnya berkaret

Karakter Bahan: Bahan scuba import ini melar, empuk, elastis, tebal, dan nyaman dikenakan. Tekstur nya halus dan menyerap keringat

Rp 170.000
Rp 119.000Rp 119.000

Tunik cantik dari bahan denim yg lembut dan tekstur jatuh, dengan aplikasi Katun Jepang motif bunga warna senada.

design cardigan trendy dan sporty cocok untuk anda yg berjiwa muda.

Rp 170.000
Rp 119.000Rp 119.000

Blus cantik dari bahan Katun poplinJepang, kualitas katun terbaik dengan warna Purple yg cantik, ditambah aplikasi Katun Jepang motif bola-2 kecil warna purple dan list motif bunga warna senada.

Design Blus Girly dan chick cocok untuk anda yg berjiwa muda dan ceria.

Rp 153.500Rp 153.500


Rp 75.000Rp 75.000

Rp 229.500Rp 229.500

Rp 195.500
Rp 136.850Rp 136.850

Si cantik FRENCH Kaftan.. Koleksi timeless alias tidak lekang oleh waktu. Kaftan cantik ini cocok dikenakan saat kondangan atau bahkan lebaran.

Terbuat dari bahan versace silk, bahan nya jatuh, berat, berserat ala sutra. Dijamin bahan FRENCH Kaftan ini tidak akan mengecewakan krn menggunakan bahan import dan luxury. Dengan detail lengan double ruffl dan wide body untuk kesan anggun dan ramping. Dan FRENCH Kaftan ini Busui friendly lho

Tersedia dalam 2 ukuran Standar fit 50-63kg dan Jumbo fit 64-75kg dengan harga super duper best priceeee hanya Rp 195.500 untuk pemakaian bahan 4 meter ini bener2 worthed bgtttt

Rp 145.000Rp 145.000


UNIQO Tunik ini terinspirasi dari salah satu koleksi brand japan (uni*lo) pada salah satu spring collection. Model long shirt manis dengan serutan di pinggang hidup. Dan asiknya lagi UNIQO Tunik ini bs kamu jadikan outer juga lho

Terbuat dari bahan twill tory printed yang adem, lembut, jatuh serta tidak mudah kusut. Motifnya dedaunan kecil2 yg manis. Tinggal kamu combine dengan kulot atau rok favorite kamu

Tersedia dalam 2 ukuran yaitu standar dan jumbo, super best price hanya dengan 145.000

Rp 118.900
Rp 83.230Rp 83.230

Kemeja manis satu ini ga peduli jaman apa tetep kece ya beb. Karena motif polkadot merupakan motif yg timeless, alias gak ada "matinya"

DOTTIE Shirt ini cocok banget dipake daily, ngantor, ngampus. Disaat kamu pengen look yg simpel tp tetep ada manis2nya, ada ruffle di lengan nya yg jadi point of look kamu

Cuma 1 ukuran aja, fit S-XXL ya, bahan nya empuk dan ada stretchy nya. Cuma 118.900 beb. Musti banget punya semua warna nya

Rp 75.000Rp 75.000

Rp 225.000
Rp 157.500Rp 157.500

Rp 200Rp 201

SOLD
SOLD
Rp 119.000Rp 119.000


Harga Rp 119.000

Warna = Mint Shabby

Kode: CHELSEA Shirt

LD: FREE SIZE up to 2 x 57cm
Fit S-XL
Panjang depan 70cm
Panjang belakang 78cm
====================
Model
Tinggi model 168cm
Berat Badan 54kg

Rp 75.000Rp 75.000

Rp 79.000Rp 79.000


Assalamualaikum Dear,

Kenalin dulu yuk, si cantik CAMILLA Dress. Dengan desain rok payung super lebar dan akses busui sleting yg panjang

CAMILLA Dress ini sangat nyaman karena terbuat dari bahan Viscose Cotton premium yang super adeemm, bahkan CAMILLA Dress ini bisa kamu pakai buat daster tidur juga lho karena memang senyaman ituuuhh

CAMILLA Dress ini hanya ada 1 ukuran yang fit S-XXL sampai berat 75kg an lho. Karena bagian pinggang terdapat karet elastis yg mengikuti bentuk tubuh

Dapatkan CAMILLA Dress hanya dengan Rp 177.000 sajaaa. Cuss dipilih warna favorit kamu. Kalo mimin sih syuka semuanyaaa. Oya jangan khawatir warna putih nya tidak menerawang yah

Warna = blush

Kode: CAMILLA Dress
Allsize fit S-XXL
Lebar dada: 2 x 53cm
Panjang: 139cm
==================
Tinggi model 168cm
Berat Badan 54kg (kanan)
Berat Badan 74kg (kiri) '

Rp 179.500
Rp 125.650Rp 125.650

Kenalin yukkk,,, koleksi blouse nan anggun yg pas banget untuk lebaran tahun ini, RAIA Blouse dengan motif shabby exclusive

Dengan desain double layer yg manis dengan lapisan furing kaos tentunya, bikin nyaman dikenakan seharian. Terdapat sleting busui yang panjang di bagian dada.
RAIA Blouse terbuat dr bahan dior silk, super soooofftt dijamin !! Terdapat 2 ukuran juga yah, standar dan jumbo dengan harga best price pemakaian bahan hampir 3 meter (cutting payung dan doublr layer) berfuring juga bebsss,, hanya Rp 179.500 ajah. Stok terbatassss ya