Rp 50.000
Baju dewasa dengan model lengan pendek dan memiliki kerah, pada bagian depan terdapat 2kancing.
Pada bagian bawah kancing terdapat karet dan pita. 
Rp 50.000

Kemeja tangan pendek dengan kerah, bagian depan terdapat kancing 6, pada bagian belakang dan bagian bawah baju terdapat karet sehingga menyesuaikan bentuk tubuh.

Rp 150.000
Rp 135.000

Tunik cantik dari bahan denim yg lembut dan tekstur jatuh, dengan aplikasi Katun Jepang motif bola-2 kecil warna Dusty Pink.

design tunik yg simpel dan sporty cocok untuk anda yg berjiwa muda dan trendy.

Rp 170.000
Rp 136.000

Blus 019

 

Blus cantik dari bahan Katun Jepang, kualitas katun terbaik dengan warna Dusty pinkyg cantik, ditambah aplikasi Katun Jepang motif bola-2 kecil warna Dusty Pink motif bunga warna senada.

Rp 165.000
Rp 132.000

Terbuat dari Katun Jepang warna abu-2 yg cantik dan dengan design yg tabrak motif salur, bunga dan bola-2 kecil yg sporty, menambah cantik penampilan anda.

Rp 170.000
Rp 119.000

Tunik cantik dari bahan denim yg lembut dan tekstur jatuh, dengan aplikasi Katun Jepang motif bunga warna senada.

design cardigan trendy dan sporty cocok untuk anda yg berjiwa muda.

Rp 170.000
Rp 136.000

Blus cantik dari bahan Katun poplinJepang, kualitas katun terbaik dengan warna Purple yg cantik, ditambah aplikasi Katun Jepang motif bola-2 kecil warna purple dan list motif bunga warna senada.

Design Blus Girly dan chick cocok untuk anda yg berjiwa muda dan ceria.

Rp 145.000
Rp 125.000

UNIQO Tunik ini terinspirasi dari salah satu koleksi brand japan (uni*lo) pada salah satu spring collection. Model long shirt manis dengan serutan di pinggang hidup. Dan asiknya lagi UNIQO Tunik ini bs kamu jadikan outer juga lho

Terbuat dari bahan twill tory printed yang adem, lembut, jatuh serta tidak mudah kusut. Motifnya dedaunan kecil2 yg manis. Tinggal kamu combine dengan kulot atau rok favorite kamu

Tersedia dalam 2 ukuran yaitu standar dan jumbo, super best price hanya dengan 145.000

Rp 118.900
Rp 98.900

Kemeja manis satu ini ga peduli jaman apa tetep kece ya beb. Karena motif polkadot merupakan motif yg timeless, alias gak ada "matinya"

DOTTIE Shirt ini cocok banget dipake daily, ngantor, ngampus. Disaat kamu pengen look yg simpel tp tetep ada manis2nya, ada ruffle di lengan nya yg jadi point of look kamu

Cuma 1 ukuran aja, fit S-XXL ya, bahan nya empuk dan ada stretchy nya. Cuma 118.900 beb. Musti banget punya semua warna nya

Rp 119.000
Rp 99.000

Rp 179.500
Rp 159.500

Kenalin yukkk,,, koleksi blouse nan anggun yg pas banget untuk lebaran tahun ini, RAIA Blouse dengan motif shabby exclusive

Dengan desain double layer yg manis dengan lapisan furing kaos tentunya, bikin nyaman dikenakan seharian. Terdapat sleting busui yang panjang di bagian dada.
RAIA Blouse terbuat dr bahan dior silk, super soooofftt dijamin !! Terdapat 2 ukuran juga yah, standar dan jumbo dengan harga best price pemakaian bahan hampir 3 meter (cutting payung dan doublr layer) berfuring juga bebsss,, hanya Rp 179.500 ajah. Stok terbatassss ya

Rp 149.500
Rp 149.500

Sudah musim kondangan nih gaesss. Ada koleksi terbaru yg cocok banget buat kondangan/acara formal, namanya SAVIA Pearl Tunik.

Dengan hiasan full mutiara tembak warna senada dan cutting lengan balon yg unik serta sleting dada untuk para Busui

SAVIA Pearl Tunik ini terdiri dari 2 ukuran yaitu Standar dan Jumbo. Dapatkan SAVIA Tunik ini hanya dengan Rp 149.500,- saja ladies, cus borong semua warna cakeppss

Terbaruuu... DIVA Tunik. Outfit simple, modis namun tetap bersahaja. Cocok banget buat kamu yang menginginkan looks santun tp tetap instyle

Terbuat dari bahan Ladyzara. Bahan import dengan sedikit stretch sehingga nyaman dikenakan. Detail lengan Balon yg super cantik, dan kancing full terbuka yg tersembunyi

DIVA Tunik terdiri dari 2 size yaitu Standar dan Jumbo. Harga nya hanya Rp 135.500 standar dan 139.500 jumbo. Tersedia 5 warna netral bestseller

Rp 128.500


Si Best Seller hadir lagiiii,,,,niih sekarang mimin jembrengin LONDON Shirt dengan warna baruuuu yang memang dibuat khusus untuk para wanita2 karier dan kaka2 kuliahan di luaran sana yg syukaaa banget pake kemeja⠀

Dan spesialnya lagi desain LONDON Shirt ini diinspirasi dari brand Uniql*. Jadi ceritanya mimin jatuh cinta pake kemeja Uniql* yg ini, terus kepikiran kenapa ga buat versi terjangkau nya (yang Uniql* harga nya 299rb). Dan tanpa melupakan kenyamanan tentu nya kita buat dari bahan Katun Toyobo dong, yg de bessss abeeess⠀


LONDON Shirt ini hanya tersedia 1 ukuran tp jangan khawatir ini fit dari size S-XXXL lho, karena desain nya yg oversized jd cucok dipake body gimana aja. Nah harga nya terjangkauu doong cuma Rp 128.500 aja. cusss borong semua warna nya bebss⠀

Rp 125.000

START ORDER 30 Mai 2021 Jam 09.00 WIB⠀

Harga 125rb⠀

color kiri-kanan: ash brown, mayo, denim, coralred, khaki, stone⠀

Kode: KAYANA Top⠀
standar: lebar dada 2 x 51cm panjang 67cm⠀
jumbo: lebar dada 2 x 56cm panjang 72cm⠀

Detail: Kemeja ethnic modern dengan potongan lebar loose asymetric. Terdapat kancing dibagian dada, aksesible untuk menyusui. Bagian bawahnya kombinasi salur keliling sampai belakang⠀

Karakter Bahan: ⠀
Bahan linen katun merupakan jenis bahan yg tebal dan berpori serat. Adem dan menyerap keringat. Bahan ini memiliki tenunan benang two-tone⠀

Pembayaran

  • BCA
  • 198.193.1241
    A/n : Nurhayati Maulina

  • BNI
  • 022-973-9565
    A/n : Nurhayati Maulina

Tentang Kami

 Copyright ©2021 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom