• LONDON SHIRT (100%)

    LONDON SHIRT

  • LONDON SHIRT (100%)

    LONDON SHIRT

  • LONDON SHIRT (100%)

    LONDON SHIRT

  • LONDON SHIRT (104.375%)

    LONDON SHIRT

  • LONDON SHIRT (102.625%)

    LONDON SHIRT

  • LONDON SHIRT (106.875%)

    LONDON SHIRT

  • LONDON SHIRT (108.375%)

    LONDON SHIRT

  • LONDON SHIRT (99.027777777778%)

    LONDON SHIRT

  • LONDON SHIRT
  • LONDON SHIRT
  • LONDON SHIRT
  • LONDON SHIRT
  • LONDON SHIRT
  • LONDON SHIRT
  • LONDON SHIRT
  • LONDON SHIRT
< =

LONDON SHIRT

Rp 128.500
Rp 89.950
IDR 89950

  • Availability : In Stock



Si Best Seller hadir lagiiii,,,,niih sekarang mimin jembrengin LONDON Shirt dengan warna baruuuu yang memang dibuat khusus untuk para wanita2 karier dan kaka2 kuliahan di luaran sana yg syukaaa banget pake kemeja⠀

Dan spesialnya lagi desain LONDON Shirt ini diinspirasi dari brand Uniql*. Jadi ceritanya mimin jatuh cinta pake kemeja Uniql* yg ini, terus kepikiran kenapa ga buat versi terjangkau nya (yang Uniql* harga nya 299rb). Dan tanpa melupakan kenyamanan tentu nya kita buat dari bahan Katun Toyobo dong, yg de bessss abeeess⠀


LONDON Shirt ini hanya tersedia 1 ukuran tp jangan khawatir ini fit dari size S-XXXL lho, karena desain nya yg oversized jd cucok dipake body gimana aja. Nah harga nya terjangkauu doong cuma Rp 128.500 aja. cusss borong semua warna nya bebss⠀

Harga 128.500⠀

Warna kiri-kanan= matcha, maroon, pumpkin, candypink, bluepowder, carnation, black

Kode: LONDON Shirt⠀
LD: 2 x 65cm⠀
Panjang depan: 73cm⠀
Panjang belakang: 83cm⠀

Detail: kemeja dengan potongan oversized yg di inspirasi dari brand Uniql*, yang dibuat sama persis. kancing depan dapat dibuka semua⠀

Keterangan Bahan: katun Toyobo super adalah jenis katun yang tebal tapi lemas, tidak menerawang, dan memiliki serat twill. Toyobo ini 100% katun sehingga dapat menyerap keringat dan adem⠀
'⠀
'⠀
#kemejapolos #kemejakantor #kemejabesar #kemejabigsize #kemejajumbo #bajumenyusui #busuifriendly #fashion #womenclothing #ootd #kemejakerja #atasanwanita #bajukantor